Collège Condorcet : une salle des personnels apaisante et favorisant le travail d’équipe

Afin de permettre aux personnels de se détendre et de se régénérer, Hervé Bertocchi, Principal du collège Condorcet, a mené avec ses équipes un travail de réflexion sur l’aménagement.

Le résultat est plus que concluant : voyez dans le document joint ci-dessous.

une salle des personnels apaisante

Alexis MARTINEZ

2 commentaires sur “Collège Condorcet : une salle des personnels apaisante et favorisant le travail d’équipe

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :